Auszeichnungen | Panobake GmbH

Auszeichnungen

Nur Qualität kommt in den Teig

Alle unsere Produktionsstätten sowie Lieferanten sind nach dem International Featured Standard (IFS ) zertifiziert und unterliegen strengen Kontrollen durch unser Qualitätssicherungsmanagement und externen Audits. Ein weiterer wichtiger Bestandteil unserer Produktion ist die technische Ausstattung:

 

ifs-web-page2
zert

In unseren Werken setzen wir nur modernste, innovative Maschinen ein, mit denen wir eine gleichbleibende Qualität erreichen. Leistungsfähige Kühlsysteme gewährleisten, dass der Teig in jeder Phase des Backprozesses die richtige Temperatur hat, und somit die wichtigste Voraussetzung für hohe Qualität und besten Geschmack erfüllt. Die Unternehmensgruppe BEREKET nimmt jährlich an den Bewertungen der Deutschen Landwirtschafts- Gesellschaft (DLG ) teil, mit sehr gutem Ergebnis. Im Jahr 2010 haben wir vom Land NR W den Landesehrenpreis für Lebensmittel aufgrund besonderer Leistungen und weitere Prämierungen erhalten.

 

medallie_thumb
dlg_thumb

Qualität

Bei der Qualität unserer Produkte gehen wir keine Kompromisse ein, denn Qualität ist für uns die Grundvoraussetzung für die Zufriedenheit unserer Kunden. Daher achten wir auf alle Einflüsse, die am Ende unsere hervorragende Qualität ausmachen. Nicht nur kompetente Mitarbeiter sind notwendig, um bestes Brot zu backen – auch die Rohstoffe müssen erstklassig sein. Deshalb arbeiten wir nur mit ausgewählten Lieferanten zusammen, von denen wir ausschließlich hochwertige Markenprodukte als Zutaten für unsere Backwaren beziehen. Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe – gemäß unserem Leitspruch „Nur Qualität kommt in den Teig!“ Unser Natursauerteig wird von uns handwerklich angesetzt und hat eine Reifedauer von 24 Stunden im Kessel.

dlg
dlg_dreier