Brot gilt hierzulande neben Kartoffeln als beliebte Speisenbeilage. Dafür spricht die große Vielfalt, die auch wir für Ihre Kunden bereithalten. Brote können klassisch belegt werden, je nach Sorte von herzhaft bis süß. Sie können aber auch als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, Suppen und vielem mehr gereicht werden. Während unsere Weizenmisch- und Krustenbrote Klassiker im besten Sinne sind, haben wir viele interessante Abwandlungen im Programm, die Sie Ihren Kunden vorstellen können. So zum Beispiel Kartoffel- und Malzmehrkornbrot, Eiweißbrot oder Vollkornbrot sowie das Finnenbrot. Um Ihren Kunden einen Teil unserer Vielfalt präsentieren zu können, ist ein Brotsorti-ment zu empfehlen, welches vier verschiedene Sorten in der kleinen Ausführung enthält. Je nach Größe und Sorte sind die Brote in verschiedenen Größen und Formen erhältlich: oval und rund, in Kastenform und in kleiner sowie großer Ausführung. Die gleichbleibend hohe Qualität unserer Backwaren wird auch Ihre Kunden überzeugen und Ihnen viele Nachfragen zu unseren leckeren Alternativen be-sche- ren. Denn wer möchte schon täglich das gleiche Brot essen! Besonders für gesundheitsbewusste Esser bieten wir deshalb unsere Körnerbrote an sowie eine Vielfalt, bei der das Weizenmehl nicht an erster Stelle steht.Eine Besonderheit außerdem: Sie können bei uns ge-schnittene Brote erwerben! Besonders kleine Haus-halte werden hier gern zugreifen