1039. Brotsortiment 4 Fach sortiert

halbgebacken 

100

Steinofen Qualität

24

Frei von Konservierungsstoffen

ZUTATEN

Bauernbrot 500g: 
ROGGENMEHL, Wasser, (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milch und Essigsäure, WEIZENGLUTEN.

Finnenbrot 750g:
WEIZENMEHL, Wasser, Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL ,Wasser), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz, Weizenröstmalzmehl, WEIZENGLUTEN, Dextrose

Roggenbrot 750g:
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser) Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN-Röstmalz, Dextrose

Kürbiskernbrot 500g:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENNATURSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser) ROGGENMEHL, Kürbiskerne, Hefe, Speisesalz, WEIZENRÖSTMEHL, WEIZEN-GLUTEN, Dextrose

Folgen Sie uns und erfahren Sie sofort von unseren neuen Produkten und Updates!

Hier sind einige nützliche Links aufgeführt:

Hier sind einige nützliche Links aufgeführt:

© Panobake GmbH 2023. All Rights Reserved.