halbgebacken
100
Steinofen Qualität
24
Frei von Konservierungsstoffen
Bauernbrot 500g:
ROGGENMEHL, Wasser, (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milch und Essigsäure, WEIZENGLUTEN.
Finnenbrot 750g:
WEIZENMEHL, Wasser, Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL ,Wasser), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz, Weizenröstmalzmehl, WEIZENGLUTEN, Dextrose
Roggenbrot 750g:
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser) Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN-Röstmalz, Dextrose
Kürbiskernbrot 500g:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENNATURSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser) ROGGENMEHL, Kürbiskerne, Hefe, Speisesalz, WEIZENRÖSTMEHL, WEIZEN-GLUTEN, Dextrose
© Panobake GmbH 2023. All Rights Reserved.